- Uvachado: hecho a base de uva macerada en aguardiente
- Huitochado: a base de Jagua macerada en aguardiente.
- Piñachado: a base de Piña macerada en aguardiente.
- Viborachado: víbora macerada en aguardiente.
- Coconachado: cocona macerada en aguardiente.
- Cerezachado: cerezas macerada en aguardiente.
- Ciruelachado: ciruela macerada en aguardiente.
- Miskichado: miel macerada en aguardiente.
- Taperivachado: taperiva macerada en aguardiente.
- Naranjachado: naranjas maceradas en aguardiente.
- Mandarinachado: mandarina macerada en aguardiente.
- Uboschado: ubos macerados en aguardiente.
- Cocochado: coco macerado en aguardiente.
- Zarzamorachado: zarzamoras macerada en aguardiente.
- Indanachado: indanos macerado en aguardiente.
- Mangochado: mangos macerado en aguardiente.
- Maracuyachado: maracuyá macerada en aguardiente.
- Sacadiablo: compuesto por plantas medicinales macerados en aguardiente.
- Siete Raíces: cortezas y raíces maceradas en aguardiente
jueves, 22 de agosto de 2013
Tragos típicos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario