Social Icons

jueves, 22 de agosto de 2013

Tragos típicos



  • Uvachado: hecho a base de uva macerada en aguardiente
  • Huitochado: a base de Jagua macerada en aguardiente.
  • Piñachado: a base de Piña macerada en aguardiente.
  • Viborachado: víbora macerada en aguardiente.
  • Coconachado: cocona macerada en aguardiente.
  • Cerezachado: cerezas macerada en aguardiente.
  • Ciruelachado: ciruela macerada en aguardiente.
  • Miskichado: miel macerada en aguardiente.
  • Taperivachado: taperiva macerada en aguardiente.
  • Naranjachado: naranjas maceradas en aguardiente.
  • Mandarinachado: mandarina macerada en aguardiente.

  • Uboschado: ubos macerados en aguardiente.
  • Cocochado: coco macerado en aguardiente.
  • Zarzamorachado: zarzamoras macerada en aguardiente.
  • Indanachado: indanos macerado en aguardiente.
  • Mangochado: mangos macerado en aguardiente.
  • Maracuyachado: maracuyá macerada en aguardiente.
  • Sacadiablo: compuesto por plantas medicinales macerados en aguardiente.
  • Siete Raíces: cortezas y raíces maceradas en aguardiente

No hay comentarios:

Publicar un comentario